Форум нашей конст-пати)))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашей конст-пати))) » Новости сервера » О нашем будущем сервере

О нашем будущем сервере

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема обновлена.

Долго я искал нормальные сервера, да и Макс и Давидс тоже искали... Нужен был сервер без доната (украшения и всякие прочие мелочи, даже А грейд не в счет), с хорошим онлайном и с работающими скилами/плюшками/локациями... Про рейты не говорю, ибо больше х15 - это уже пвп сервер, но на х1 гамать уже не хочется... И вот совершенно случайно наткнулся на один примечательный серверок... Онлайн при старте будет высоким - 2000+, если даже не 3000+...
Вот несколько слов админа о сервере...

NightAngel написал(а):

Рейты:
exp - x7
sp - x7
adena - x7
spoil - x2 - насчёт споила была очень много спора скорей всего останиться на значении x2
dropitem - x5
quest - x1 - ЦИТАТА : ...По поводу рейтов на квесты на данный момент решается на уровне руководства и данную информацию сейчас мы дать не можем, ибо еще не получили ее от отдела развития...
DropEpicRB - x1
PartyXP - x1 - ЦИТАТА:...Опыт в пати (Party Exp Rate будет х1 т.е рейтироваться не будет, стандартная система прибавления +8% к получаемому опыту)....

Заселены все локации, работаю все форты, работают все замки, аугментация оружия, кланы и их привилегии, академии и т.д

Повторюсь, не Ы грейда, не Ы80, ни эпика в донате не будет.

ОБТ планируется после 14 сентября.

Да! Призы действительно будут разыграны за наиболее высокое достижение в игре. Какие достижения и ценность этих призов вы сможете узнать в ближайшем будущем.

Камалоки\Лабиринты, Рабочий Хеллбаунд и ИОП, Олимпиада 3х3, битва за земли, Грацию - все это будет на 100%

- СЕРВЕР НЕ ЯВА !!!! Сервер на офф ядре, экслюзивно переписан...

- Все скилы работают по оффу

- ограничение онлайна на сервер 5000 человек!

- 1 и 2 профессия будет покупаться у НПЦ, третью - руками

- саб класс и ноблесс руками

- респ Эпик РБ как на оффе

- Локации грации работают на 100% ( со слов админов ) - камни падают, атрибуты прибавляються

- офлайн трейд отключен! ( поповоду этой строки офлайн трейд включят если позволит онлайн...)

- автолут отключён ( но это ещё не точно, админы сказали если данная услуга будет пользоваться спросом её включат..... Лично я ЗА автолут!!!)

- Всевозможные команды останавливвающие прилив EXP доступны не будут!!!!!

- виталити.... слишком много было о нём сказано в итоге последнее слово администрации было такое что его либо урежут либо вовсе отключат..... моё ИМХО ( виталити надо, оно спасает на лвлах 80+ "все мы знаем как на этих лвлах идёт EXP, как слеза воробья". Но, возможно, с ним ничего не сделают....

- TheOnline никак не связан с проектом арены..... Домен им попал с аукциона....

- сборка сервера уникальная переписано всё вплоть передача протоколов

- БОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ... скорей всего если они появяться, об нарущении игроки смогут сигналить о присутсвие бота через клиент....

- русских ников не будет.... ни платно, ни бесплатно. Вот это меня лично радует.. Ну просто никак не могу привыкнуть к русским никам, хоть убей...  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif

P.S. С таким онлайном все будет жестко, уже в первые дни, так-что готовьтесь... :)

Отредактировано LifeChanger (19-09-2009 22:34:13)

2

- виталити.... слишком много было о нём сказано в итоге последнее слово администрации было такое что его либо урежут либо вовсе отключат..... моё ИМХО ( виталити надо, оно спасает на лвлах 80+ "все мы знаем как на этих лвлах идёт EXP, как слеза воробья". Но, возможно, с ним ничего не сделают....

Вот это огорчает.... :-(

3

Да до 76ого оно не сильно помогает... А после расход увеличивается в два раза... Короче, понту мало от виталити)

4

Не скажи вита кульная тема

5

На арене она работала неправильно, Макс... Так-что не гони... Это просто маленькая такая приятность... Корейцы ввели ее только для привлечения народу (якобы больше не надо задротствовать), старые же игроки, ничего хорошего не получают, т.к. на оффе, на 80 лвле 4 вита улетает за 3-4 минуты, вторая держится минут 8-10... И это кульно??? :)

6

ОБТ открылось нет?

7

Я сразу на форуме инфу выложу, как только откроется...

8

DAViDS написал(а):

вот так блядь

???

9

не обращай внимания ,хhttp://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/003.gif ня это все :)

10

ПА будет 100%, какие бонусы он даст скажут после ОБТ... будет скорей всего и ГМ шоп но без Ы грейда

11

Рейты

exp - x7
sp - x7
adena - x7
spoil - x2 - насчёт споила была очень много спора скорей всего останиться на значении x2
dropitem - x5
quest - x1 - ЦИТАТА : ...По поводу рейтов на квесты на данный момент решается на уровне руководства и данную информацию сейчас мы дать не можем, ибо еще не получили ее от отдела развития...
DropEpicRB - x1
PartyXP - x1 - ЦИТАТА:...Опыт в пати (Party Exp Rate будет х1 т.е рейтироваться не будет, стандартная система прибавления +8% к получаемому опыту)....

Спасибо, инфа добавлена в первый пост.

Отредактировано LifeChanger (19-09-2009 22:34:55)

Вы здесь » Форум нашей конст-пати))) » Новости сервера » О нашем будущем сервере