Тема обновлена.
Долго я искал нормальные сервера, да и Макс и Давидс тоже искали... Нужен был сервер без доната (украшения и всякие прочие мелочи, даже А грейд не в счет), с хорошим онлайном и с работающими скилами/плюшками/локациями... Про рейты не говорю, ибо больше х15 - это уже пвп сервер, но на х1 гамать уже не хочется... И вот совершенно случайно наткнулся на один примечательный серверок... Онлайн при старте будет высоким - 2000+, если даже не 3000+...
Вот несколько слов админа о сервере...
Рейты:
exp - x7
sp - x7
adena - x7
spoil - x2 - насчёт споила была очень много спора скорей всего останиться на значении x2
dropitem - x5
quest - x1 - ЦИТАТА : ...По поводу рейтов на квесты на данный момент решается на уровне руководства и данную информацию сейчас мы дать не можем, ибо еще не получили ее от отдела развития...
DropEpicRB - x1
PartyXP - x1 - ЦИТАТА:...Опыт в пати (Party Exp Rate будет х1 т.е рейтироваться не будет, стандартная система прибавления +8% к получаемому опыту)....
Заселены все локации, работаю все форты, работают все замки, аугментация оружия, кланы и их привилегии, академии и т.д
Повторюсь, не Ы грейда, не Ы80, ни эпика в донате не будет.
ОБТ планируется после 14 сентября.
Да! Призы действительно будут разыграны за наиболее высокое достижение в игре. Какие достижения и ценность этих призов вы сможете узнать в ближайшем будущем.
Камалоки\Лабиринты, Рабочий Хеллбаунд и ИОП, Олимпиада 3х3, битва за земли, Грацию - все это будет на 100%
- СЕРВЕР НЕ ЯВА !!!! Сервер на офф ядре, экслюзивно переписан...
- Все скилы работают по оффу
- ограничение онлайна на сервер 5000 человек!
- 1 и 2 профессия будет покупаться у НПЦ, третью - руками
- саб класс и ноблесс руками
- респ Эпик РБ как на оффе
- Локации грации работают на 100% ( со слов админов ) - камни падают, атрибуты прибавляються
- офлайн трейд отключен! ( поповоду этой строки офлайн трейд включят если позволит онлайн...)
- автолут отключён ( но это ещё не точно, админы сказали если данная услуга будет пользоваться спросом её включат..... Лично я ЗА автолут!!!)
- Всевозможные команды останавливвающие прилив EXP доступны не будут!!!!!
- виталити.... слишком много было о нём сказано в итоге последнее слово администрации было такое что его либо урежут либо вовсе отключат..... моё ИМХО ( виталити надо, оно спасает на лвлах 80+ "все мы знаем как на этих лвлах идёт EXP, как слеза воробья". Но, возможно, с ним ничего не сделают....
- TheOnline никак не связан с проектом арены..... Домен им попал с аукциона....
- сборка сервера уникальная переписано всё вплоть передача протоколов
- БОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ... скорей всего если они появяться, об нарущении игроки смогут сигналить о присутсвие бота через клиент....
- русских ников не будет.... ни платно, ни бесплатно. Вот это меня лично радует.. Ну просто никак не могу привыкнуть к русским никам, хоть убей...
P.S. С таким онлайном все будет жестко, уже в первые дни, так-что готовьтесь...
Отредактировано LifeChanger (19-09-2009 22:34:13)