Серверу уже 10 дней и мы с вами можем наблюдать за тем, как образовываются, так сказать политические группировки на сервере.. На счет того, кто с кем союзничает я пока ничего сказать не могу, но вот о кланах общее представление уже имеется...
- InfraRed & Red
Больше известные, как RedZerg На сегодняшний день самый многочисленный клан, оч большое количество хай-лвлов, есть нублы и вообще пока клан тащит.. Набор в клан уже закрыт.. Типичный зерг.. После покупки КХ, половина клана будет выброшена за ненадобностью... И кл их русский вообще не знает...
- RiseOfAbyss
Вот этих и сливать не жалко... Фан-бои кадмусовских папок и плагиаторы в одном лице... Уверен, что они никогда не добьются того же, чего добился клан, название которого они украли...
- FuckThemAll
Неадекваты с большой буквы, о чем можно судить уже по названию... Мы с Максом еще раз в этом убедились, когда этот клан слил меня в ПК без причины... Комментировать не буду... Многих из них мы сливали на ПТСе...
- BlackSun
оО кто это вообще такие... Клан видный.. Но.. Какой-то тихий, унылый...
- ArdenOfHearts
Клан, поставленный на ноги уже давно, но теперь у них новое руководство... И инициативы от этого руководства замечено не было... Нынешний КЛ даже не вводил ничего нового, хотя до идеала им далеко...
- Actus
Оч адекватные люди, имеется костяк из старых игроков.. Но рекрутинг у них как-то туговато проходит...
- AnotherWay
У клана даже сайта нет... УГ...
- 13xTeam
Хорошая организация, руководство оч старается... Одни из двух достойных соперников Red'ам, второй по численности клан на сервере... Отморозки, но адекватные))
- NotFound
Хороший клан, но нет серьезных конст... Руководство еще резкое оч...
Про другие кланы пока писать смысла не вижу, т.к. их вообще не видно и не слышно...
Инфа пока не очень... Сырая, да и пока сказать нечего, ибо ничего еще не было... А сами в клан будем вступать только тогда, когда уже будем кач всей пачкой...