В воскресенье, в 20:00, как и было обещано, был произведен старт сервера.. Но! "Подлые и злостные завистники не спали, а подготавливали очередную ДДоС атаку" (со слов Админов). Прыть моя как-то сама собой приутихла и я стал ждать уже настоящего открытия... На форуме администрация дала знать, что старт сервера перенесен на 40 минут и что беспокоиться не о чем...
22:40 - толпа задротов раздирает на кусочки логин-сервер theonline'а и ВСЕ-ТАКИ ЗАХОДИТ на сервер! Но, увидев котов, тех самых, которые радовали нам глаз на ОБТ, разворачивается и дает задний ход.. Я был тоже несколько ошеломлен о разочарован..
22:50 - весь мир стал каким-то статичным... Серв лег.. Сайт и форум аналогично.. 10 минут полета - это не тру... Хоть полет и ровный был..
23:00 - сервер встал!!! Неужто... Был произведен вайп из-за тех самых котов... О ужс! Куда-то подевались все гремлины! В нубо-локах только кельтиры.. Вот за них-то сейчас и происходят бои, файтеры втухают... Нервы на пределе, видные первые ПВП/ПК...
23:30 - Все... Полет стабилен, можно смело идти в бой
P.S. Видел многих из тех, кого сливали в варке/ЛоА на ОБТ... Они ко мне как-то не очень позитивны...