DAViDS написал(а):откуда такая уверенность,что в клане вентрой пользоваться придется?далеко не факт
Во всех норм кланах либо ТС, либо вентра, иначе мобильность клана никак не обеспечить. Отдавать команды по чату и в то же время анализировать ситуацию КЛу просто невозможно) От ТСа отказываются почти все, ибо это УГ... Следовательно, будем в норм клане, придется пользоваться вентрой.
DAViDS написал(а):мы друг друга перебивали когда нибудь?дети,родня и прочее никогда насколько я помню не были сильной помехой разговору
Я описываю свои ощущения, если тебя никто не перебивал и т.п., что ж, значит ты - везунчик)
DAViDS написал(а):а насчет зажимания-иногда рук и так не хватает.
В инках когда был, ни один человек, а их было за весь мой инковский опыт более 100, не жаловался на неудобность вентры. Всем всегда было удобно, ибо клавишу можно любую забиндить...
DAViDS написал(а):я немного не понял,помоему в начале темы был вопрос,нужна ли нам вентра,а в ходе обсуждения выясняется, что никто никого не спрашивал
Я не утверждаю, что будет вентра.. Если б утверждал, просто бы объявил, что мол давайте ставьте вентру и ниибет, а не создал бы подобную тему.. На абсолютизм в консте не претендую, потому-то и интересуюсь вашим мнением..