Форум нашей конст-пати)))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашей конст-пати))) » Вопросы » Клан.

Клан.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотель бы узнать как обстоит вопорос по поводу клана. Хотелось бы иметь свой клан,да конечно для того чтобы создать хороший клан потребуется много времени,но свое лучше чем чужое, притом если учесть тот факт что для собственного клана есть отличный лидер ;)

2

Хмм кто это? o.O  :D

3

Глупый вопрос,ты так не думаешь?

4

Ну что Игорь скажешь по этому поводу? Нет желания возглавить клан? Но хочу заметить,если мы решим создавать свой клан то нужно будет чтобы все решили на 100% будут ли они на этом сервере играть продолжительное время.

5

мне надоела по сервам прыгать я осяду гденить на долго или ваше линейку брошу)

6

+1 Ждем ответа Игоря...И еще хочу добавить если мы создадим не плохой клан,можно будет войти в какой-нибудь неплохой алли.

7

Да хотелось бы, конечно... Щас распишу все "+" и "-"..

+ Независимость ни от кого... То есть захотели - выучили клан скил, не захотели - не выучили... Захотели - устроили осаду, не захотели - сидим, курим..
+ Власть все-таки штука приятная)))
+ Будем известны, даже если клан будет УГ :) Пиар, пиар...

- Организовывать все это, слушать нытье постоянное, жалобы всякие, ответственным быть за неадекватное поведение других...
- Помогать одеваться придется... А у нас ситуация, я думаю, будет сложной... Самих бы кто одел)
- Для развития клана нужен народ, для фарма яиц с рб... Муторно это...
- СП будет ну оооочень не хватать...

В общем так... Думаю, стоит в чей-нибудь клан вступить... Не в простой, а в тот, который о себе заявит, чем громче, тем лучше.. Этот серв - не руофф! Соответсвенно правильно устроенных конст-пати будет очень мало, ибо папки сюда, насколько я знаю, не идут, а про сыгранность этих конст я вообще молчу... Так-что наша конста, если мы кое-чем не будем щелкать, будет на вес золота))) Мы можем почти всегда друг-друга найти, у нас одинаковый часовой пояс, мы свободны, примерно, в одно и то же время... Нужно вступить в клан и занять в этом клане лидирующую позицию, стать мейн-констой этого клана.. А если мы станем мейн-констой клана, то это будет даже лучше, чем свой клан, ибо мы будем править, а ответственности на нас не будет... :)

Вы здесь » Форум нашей конст-пати))) » Вопросы » Клан.