Форум нашей конст-пати)))

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашей конст-пати))) » Вопросы » О выборе класса и не только

О выборе класса и не только

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Много раз за свой немалый опыт игры я видел формирование гигантских зергов и альянсов, всевозможных коалиций и т.п. Наблюдал за их развитием, сам непосредственно в этом всем участвовал... Видел и крушительные падения этих самых зергов... И, как правило, ошибка одна и та же.. Ошибка в том, что руководство подобных зергов придерживается глупого и даже надменного мнения:"Пусть качают кого хотят, а потом мы из них грамотные пачки слепим и будем тащить! Главное ведь не класс персонажа и даже не руки игрока, главное ведь - правильное руководство!" На практике же все гораздо печальнее... В итоге какой-то пачке не хватает СВСа, какой-то Биша и от этих пачек зрелищного представления мы не увидим... Ибо пати - это такой "своеобразный кулак из 9ти пальцев и если одного пальца нет, то полноценного удара не получится..." (c) DD
А тащат, мои дорогие, те, кто изначально планировал гамать правильными пачками, где все обязанности четко распределены и каждый уже заранее знает свое дело... "Не мы такие, корейцы так придумали..." :)
В линейке вообще очень много рас и классов и каждый из нас хочет попробовать все.. Кто-то хочет погамать за гнома, кто-то за мага там, кто-то за лука, ну это все понятно! НО! Это все фуфло, ребята! Чепуха полнейшая! Вот когда еще ланка только зарождалась, лет пять назад, еще можно было качать того, кто с виду приглянулся, ибо тогда еще мы не знали, какой класс что из себя представляет... Сейчас же мы уже прекрасно знаем (а если и не знаем, то можем узнать, благо поисковики работают отменно) кто на что способен и прекрасно понимаем какой перс нужен в определенной ситуации...
Помню, Давдс мне сказал, мол лучше дать народу волю, пусть поиграют, кем хотят, потом уже четко определятся.. А вот нихрена! Ввиду ограниченности нашего с вами времени и жестких реалий современной жизни :) нужно четко выбрать класс и полностью отдаться совершенствованию навыков игры за этого персонажа... А во время кача следует выбросить все сомнения из головы и ни в коем случае не бросать совй класс!!! Даже если он "не ногебает"!
Представьте, что будет с вашими сопартийцами, если проделав с ними долгий путь до 76 лвла, вы заявите, что ваш класс уныл и вы хотите играть каким-нибудь гладиатором, который, кстати, никому и никогда не нужен.. :)
Во избежание таких вот ситцуаций, думайте, сможете ли вы с удовольствием проводить часы за компьютером, играя этим персонажем и будете ли вы получать от этого фан, ради которого по сути мы и играем в сию заразу...

2

Варлока буду качать)))
гайд кстати хороший выложил))

3

Если начну Берса,то точно не заброшу его,либо вообще заброшу Ла2,либо буду дальше продолжать играть,заранее предупреждаю чтобы потом обид не было,мне может надоесть..

4

Дык всегда так было) Остоятельства вообще прогрессу мешают... :) Нельзя на 100% быть уверенным в том, что завтра ничего плохого не случится... ;)

Вы здесь » Форум нашей конст-пати))) » Вопросы » О выборе класса и не только